Das Jahr 2016 in Bildern

Diashow abspielen Abspielen beenden Bild zurück Bild vor

Jahresabschluss 2016

In gemütlicher Runde ließ man die Saison 2016 ausklingen. Die Sieger der Vereinsmeisterschaften wurden geehrt.
Der Mixed-Wanderpokal geht an Herta und Raimung Stobbe
Die Platzierten bei der diesjährigen Vereinsmeisterschaft (von links): Edgar Jäger (1. Platz Herren Doppel), Klaus Stielow (1. Platz Herren Doppel), Alex Rost (2. Platz Herren Einzel, 2. Platz Herren Doppel), Bianca Böck (1. Platz Damen Einzel), Herta Stobbe (1. Platz Mixed), Reinhard Hiss (3. Platz Herren Doppel), Raimund Stobbe (1. Platz Mixed, 2. Platz Herren Doppel), Frank Protze (3. Platz Herren Einzel), Nils Müller (1. Platz Herren Einzel)

Mixed-Turnier 2016: Wanderpokal geht an Herta und Raimund Stobbe

Zum Mixed-Turnier, welches am 17.09.2016 ab 15:00 ausgetragen wurde, hatten sich 10 Teams gemeldet. In der Vorrunde wurde in zwei 5er-Gruppen jeweils jeder gegen jeden gespielt. Erst nach 22:00 konnten die Halbfinalbegegnungen ausgetragen werden, bei denen sich Hertha und Raimung Stobbe sowie Nathalie Manger und Laszlo Ilijin für das Finale qualifizierten. Weit nach Mitternacht konnte Familie Stobbe das Endspiel für sich entscheiden.

Sommerfest des TCH am 10.09.2016

Viel Spaß hatten die Teilnehmer des TCH-Sommerfests.

Vereinsmeisterschaften 2016

Edgar Jäger und Klaus Stielow sind Meister im Herrn Doppel

Bei einstelligen Temperaturen traten am 8. Oktober fünf Teams an. Im Modus Jeder-gegen-Jeden hatte jedes Team vier Matches zu bestreiten. Mit vier Siegen gewann das Doppel Klaus Stielow/Edgar Jäger vor Raimund Stobbe/Alex Rost (drei Siege) und Laszlo Ilijn/Reinhard Hiss (2 Siege).
Alle Ergebnisse

Nils Müller ist Meister im Herren Einzel

Im Finale setzte sich Nils mit 7:6/6:3 gegen Alex Rost durch. Das Spiel um Platz 3 zwischen Frank Protze und Walter Schick konnte aufgrund einer Verletzung von Walter nicht ausgetragen werden. Damit geht Platz 3 an Frank Protze.

Bianca Böck ist Meisterin im Damen Einzel

Knapper geht's nicht: Mit 4:6/6:4 und 11:9 gewann Bianca Böck das Finale gegen Deborah Künstler. Platz 3 errang Mona Klemke, die sich im kleinen Finale gegen Sabine Ketterer mit 6:2/6:2 durchsetzte.

Ferienprogramm

Unter dem Motto "Tennis macht Spaß" trafen sich 10 Kinder am 25.08.2016 bei schönem Sommerwetter auf der Anlage des Tennisclubs Hochemmingen. Im Rahmen des "Hochemminger Sommerferienprogramms" jagten die Kinder der gelben Filzkugel hinterher. Trainer Laszlo Ilijin zeigte den Kindern die perfekte Schlägerhaltung. Es wurde eingehend Vor- und Rückhand und das Gefühl für den Ball trainiert. Jugendwartin Bianca Böck machte mit den Teilnehmern außerdem Übungen zu Schnelligkeit und Koordination. Außerdem durften sich alle in einer Sommerolympiade miteinander messen. Mit einem gemeinsamen abschließenden Essen ließ man den schönen Nachmittag ausklingen.

Generalverammlung 2016: Martin Keller ist neuer Vorsitzender des TC Hochemmingen

Bei der Generalversammlung am 18.03.2016 wurde Martin Keller zum neuen Vorstzenden des TC Hochemmingen gewählt. Das Amt der Schriftführerin übernimmt Jutta Maurer. Bianca Böck wurde als Jugendwartin bestätigt.